Mi sono laureata in Scienze Biologiche nel 1999 presso l’Università degli Studi di Roma “La Sapienza”. Nella stessa Università, presso il Policlinico Umberto Primo, ho svolto un Dottorato di Ricerca in Medicina Sperimentale ed Endocrinologia.
Ho iniziato ad occuparmi di Alimentazione a partire dal 2003, praticando presso l’Ospedale Pediatrico Bambino Gesù di Roma e presso lo studio del Prof. Migliaccio, medico nutrizionista.
Nel 2008 ho conseguito il Diploma di Specialista in Scienza dell’Alimentazione presso l’Università degli Studi di Roma “La Sapienza”.
Nel 2010 mi sono perfezionata in “Nutrizione Umana” presso l’Università Campus Bio-Medico di Roma.
Nel 2012, 2013 e 2014 mi sono perfezionata, rispettivamente, in “Fitoterapia e Piante Officinali”, “Fitoterapia Clinica” e "Piante Medicinali e Fitoterapia Applicata" presso l’Università degli Studi della Tuscia di Viterbo.
Nel 2015-2016 ho frequentato i Corsi Biennali di Bioterapia Nutrizionale presso il Centro “Vis Sanatrix Naturae” e del SANIS, Scuola di Nutrizione e Integrazione nello Sport, ottenendo la certificazione di “Nutritional Sport Expert”.
Nel 2017 ho conseguito il Master Universitario di Primo Livello in Nutrizione e Cosmesi presso l’Università di Roma “Tor Vergata”.
Nel 2019 ho frequentato a Milano il Corso di Biologia Preventiva Rigenerativa e Anti Aging organizzato dall'Associazione Medici Italiani Anti-Aging.
Collaboro con diverse emittenti radiotelevisive (Rai1, La7, Radio Roma Capitale) nell'ambito di programmi che trattano i temi dell'alimentazione e della sicurezza alimentare e con diverse riviste ("Vero Salute", "Più Sani Più Belli").
Sono docente di Alimentazione presso la FISAR (Federazione Italiana Sommelier Albergatori Ristoratori).
Affianco alla libera professione di biologa nutrizionista l'insegnamento dell'educazione alimentare nelle scuole.